David Alexander Dato Lamarca, CPF 243.276.158-89 e Erick Jacoboski Mardonado, CPF 287.789.378-25 (doravante David Dato e Erick Madonado). Na qualidade de proprietários do site que visita, estabelece nesta secção a Política de Privacidade sobre a utilização e sobre as informações pessoais que o utilizador pode fornecer ao visitar ou navegar no site da sua propriedade.
No tratamento de dados pessoais, David Datoe Erick Madonado garantem o cumprimento da Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro, sobre a Proteção de Dados Pessoais e seus regulamentos de execução, Real Decreto 1720/2007, de 21 de dezembro , pelo qual é aprovado o seu Regulamento, bem como o LSSICE 34/2002, de 11 de julho, da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico.
David Dato reserva-se o direito de modificar esta Política de Proteção de Dados a qualquer momento, a fim de adaptá-la a novas legislações ou mudanças em suas atividades, desde que a publicada em nosso site seja a atual.
QUALIDADE E OBJETIVO
Ao “clicar” no botão “Enviar” (ou equivalente) incorporado nos nossos formulários, o utilizador declara que as informações e dados neles fornecidos são correctos e verdadeiros. Para que a informação disponibilizada esteja sempre atualizada e não contenha erros, o Utilizador deve comunicar, o mais rapidamente possível, as modificações dos seus dados pessoais que se produzam, bem como as rectificações de dados errados caso detectem quaisquer . O Usuário garante que os dados fornecidos são verdadeiros, exatos, completos e atualizados, sendo responsável por quaisquer danos ou perdas, diretos ou indiretos, que possam ser causados ​​em decorrência do descumprimento de tal obrigação. Dependendo do formulário ou seção que você acessa e de acordo com as informações que você nos fornece,
Aquelas que estão particularmente indicadas em cada uma das páginas ou seções onde aparece o contato eletrônico ou formulário de inscrição.
Em geral, para atender às suas solicitações, comentários, dúvidas ou qualquer tipo de solicitação que seja feita pelo usuário através de qualquer um dos formulários de contato que colocamos à disposição dos nossos usuários.
Para informá-lo sobre consultas, solicitações, atividades, produtos, novidades e / ou serviços; via e-mail, fax, Whatsapp, Skipe, telefone fornecido, sms, mms e, da mesma forma, envio de comunicações comerciais ou publicitárias por qualquer outro meio eletrônico ou físico, que possibilite a realização de comunicações. Essas comunicações estarão sempre relacionadas aos nossos produtos, serviços, notícias ou promoções, bem como aos produtos ou serviços que possamos considerar do seu interesse e que possam ser oferecidos por colaboradores, empresas ou “parceiros” com os quais temos acordos promocionais ou de colaboração comercial. Nesse caso, garantimos que esses terceiros nunca terão acesso aos seus dados pessoais, com as exceções refletidas neste,
Prepare perfis de mercado para fins publicitários ou estatísticos.
Ao clicar no botão “Comprar Agora” David Dato e Erick Madonado redirecionará você para a página onde são oferecidos os produtos que mostramos ao usuário em nosso site. David Dato e Erick Madonado apenas fornece e facilita o usuário links para as páginas e / ou plataformas desses terceiros onde os produtos que mostramos podem ser adquiridos, de forma a facilitar a busca e fácil aquisição dos mesmos pelo usuário, mas em nenhum caso estes As páginas vinculadas pertencentes a terceiros foram revisadas e não estão sujeitas a controles ou recomendação de David Dato, portanto, em nenhum caso David Dato e Erick Madonado serão responsabilizados pelo conteúdo destes sites, pelas responsabilidades derivadas de seu uso em todas as áreas, ou pelas medidas adotadas quanto à privacidade do usuário,
Por tudo isso, David Dato e Erick Madonado recomenda que o usuário leia atentamente e com antecedência todas as condições de uso, condições de compra, políticas de privacidade, avisos legais e / ou similares desses sites vinculados antes de proceder com a aquisição ou utilização destes produtos. da web.
ASSINATURA DA NEWSLETTER E ENVIO DE COMUNICAÇÕES COMERCIAIS
Em cumprimento à LSSI-CE 34/2002, de 11 de julho, sobre Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico, informamos que você poderá a qualquer momento revogar o consentimento que lhe foi dado envio de comunicações comerciais, bastando enviar um email para: seodatoagency@gmail.com indicando: BAIXA ASSINATURA
ACESSO A DADOS DE CONTA DE TERCEIROS
David Dato e Erick Madonado pode contratar terceiros para desempenhar funções em seu nome em relação aos fins para os quais os seus dados pessoais possam ser recolhidos, tais como, por exemplo, analisar as informações fornecidas, hospedar sites ou semelhantes, ter acesso a informações pessoais necessárias ao desempenho das suas funções, embora não possam utilizar as referidas informações para nenhum outro fim que regule as nossas relações com esses terceiros de forma a que sejam cumpridos os regulamentos aplicáveis ​​à protecção dos dados pessoais.
Nosso site usa servidores de publicidade para facilitar o conteúdo comercial que o usuário visualiza em nossas páginas. Esses servidores de publicidade usam cookies que permitem adaptar o conteúdo da publicidade aos perfis demográficos dos usuários:
Google Analytics:
O Google Analytics é um serviço de análise da web fornecido pelo Google, Inc., uma empresa de Delaware com sede em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Califórnia), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). O Google Analytics usa “cookies”, que são arquivos de texto localizados no seu computador, para ajudar o site a analisar como os usuários usam o site. As informações geradas pelo cookie sobre o uso do site (incluindo o seu endereço IP) serão transmitidas diretamente e arquivadas pelo Google. O Google usará essas informações em nosso nome para rastrear o uso do site, compilando relatórios sobre a atividade do site e fornecendo outros serviços relacionados à atividade do site e uso da Internet. O Google pode transmitir essas informações a terceiros quando exigido por lei ou quando esses terceiros processam as informações em nome do Google. O Google não associará o seu endereço IP a nenhum outro dado que tenha. Você pode rejeitar o tratamento de dados ou informações, rejeitando o uso de cookies, selecionando a configuração apropriada do seu navegador, no entanto, você deve saber que se o fizer, poderá não conseguir usar todas as funcionalidades deste site. Ao utilizar este site, você concorda com o processamento de dados pelo Google na forma e para os fins indicados. Os usuários podem acessar a política de privacidade da rede de conteúdo em O Google não associará o seu endereço IP a nenhum outro dado que tenha. Você pode rejeitar o tratamento de dados ou informações, rejeitando o uso de cookies, selecionando a configuração apropriada do seu navegador, no entanto, você deve saber que se o fizer, poderá não conseguir usar todas as funcionalidades deste site. Ao utilizar este site, você concorda com o processamento de dados pelo Google na forma e para os fins indicados. Os usuários podem acessar a política de privacidade da rede de conteúdo em O Google não associará o seu endereço IP a nenhum outro dado que tenha. Você pode rejeitar o tratamento de dados ou informações, rejeitando o uso de cookies, selecionando a configuração apropriada do seu navegador, no entanto, você deve saber que se o fizer, poderá não conseguir usar todas as funcionalidades deste site. Ao utilizar este site, você concorda com o processamento de dados pelo Google na forma e para os fins indicados. Os usuários podem acessar a política de privacidade da rede de conteúdo em Você deve saber que, se o fizer, poderá não conseguir usar todas as funcionalidades deste site. Ao utilizar este site, você concorda com o processamento de dados pelo Google na forma e para os fins indicados. Os usuários podem acessar a política de privacidade da rede de conteúdo em Você deve saber que, se o fizer, poderá não conseguir usar todas as funcionalidades deste site. Ao utilizar este site, você concorda com o processamento de dados pelo Google na forma e para os fins indicados. Os usuários podem acessar a política de privacidade da rede de conteúdo em https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/ .
Google Adsense: o
Google, como fornecedor parceiro, usa cookies para veicular anúncios neste site. Os usuários podem desabilitar o uso do cookie DART por meio do anúncio do Google e acessando a política de privacidade da rede de conteúdo https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.Google usa empresas de publicidade parceiras para veicular anúncios quando você visita nosso site. Essas empresas podem usar as informações que obtêm de suas visitas a este e outros sites (não incluindo seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) para veicular anúncios sobre produtos e serviços de seu interesse. Ao utilizar este site, você concorda com o processamento de dados pelo Google na forma e para os fins indicados.
Para mais informações sobre o uso de cookies e as práticas de coleta de informações e procedimentos para aceitação ou rejeição pelo usuário, consulte a nossa: POLÍTICA DE COOKIES.
DADOS DE TERCEIROS
No caso de nos fornecer dados pessoais de terceiros, em conformidade com o disposto no artigo 5.4. LOPD, declara ter informado previamente as referidas pessoas do conteúdo dos dados fornecidos, da origem dos mesmos, da existência e da finalidade do arquivo onde os seus dados estão contidos, dos destinatários das referidas informações, da possibilidade de exercer os direitos de acesso, rectificação, cancelamento ou oposição, bem como os dados de identificação de David Dato e Erick Madonado Neste sentido, é da sua inteira responsabilidade informar os terceiros cujos dados nos vai ceder, não assumindo David Dato qualquer responsabilidade pela violação deste preceito pelo usuário.
EXERCÍCIO DE DIREITOS
O proprietário dos dados pode exercer seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição entrando em contato com David Dato e Erick Madonado: seodatoagency@gmail.com. Referida solicitação deverá conter os seguintes dados: nome e sobrenome, cpf, endereço para notificação, fotocópia do RG e / ou passaporte.
MEDIDAS DE SEGURANÇA
David Dato e Erick Madonado adoptou todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança e integridade dos dados pessoais com que trata, bem como para prevenir a sua perda, alteração e / ou acesso por terceiros não autorizados. Não obstante o acima exposto, o usuário reconhece e aceita que as medidas de segurança na Internet não são inexpugnáveis.